Craigellachie 13 AnniSingle Malt Scotch Whisky è un Whisky dall'anima irriverente e raffinata e dal gusto deciso e gagliardo con sentori di ananas
Le note di vaniglia, caramello e crema ganache di Craigellachie Single Malt nascono dalla maturazione in ex botti di bourbon e sherry
Craigellachie Malt Whisky vanta aromi di marshmallow tostati, ananas alla griglia e mele cotte tempestate di chiodi di garofano con il retrogusto pungente e persistente di polvere da sparo
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€45.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Craigellachie 13 Anni Speyside Scotch Single Malt Whisky con astuccio regalo, affinato in botti di Sherry e Bourbon, Vol. 46%, 70 cl / 700 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Craigellachie 13 AnniSingle Malt Scotch Whisky è un Whisky dall'anima irriverente e raffinata e dal gusto deciso e gagliardo con sentori di ananas
Le note di vaniglia, caramello e crema ganache di Craigellachie Single Malt nascono dalla maturazione in ex botti di bourbon e sherry
Craigellachie Malt Whisky vanta aromi di marshmallow tostati, ananas alla griglia e mele cotte tempestate di chiodi di garofano con il retrogusto pungente e persistente di polvere da sparo
Craigellachie Single Malt Whisky è l'essenza dura e pura dello Speyside ma non ha niente del tipico whisky fruttato e floreale, perché rompe gli schemi con un carattere intenso, alimentato a gasolio
Questo Whisky Single Malt invecchiato 13 anni rende al meglio servito liscio, con ghiaccio o miscelato in un cocktail come il The Old Soul, oltre a essere il regalo ottimo per ogni amante dello Scotch
Questo Whisky veniva considerato vecchio stile anche nel 1891, grazie al suo stile deciso e gagliardo che deriva dalla tostatura del malto alimentata a gasolio e dall'uso di condensatori "worm tub"