Crock-pot Pentola per Cottura Lenta, Slow Cooker, Capienza 2.4 litri, fino a 2 Persone, 2 Impostazioni Cottura e Funzione Mantenimento in Caldo, 130 W, Ceramica, Nero

Lascia che il crockpot cucini il piatto perfetto mentre svolgi le tue attività quotidiane


Perfetto per casseruole, piatti al curry e peperoncino, zuppe, stufati e persino dessert


La pentola in ceramica è adatta al forno e alla lavastoviglie e ha un coperchio in vetro temperato con manici freddi al tatto


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Crock-pot Pentola per Cottura Lenta, Slow Cooker, Capienza 2.4 litri, fino a 2 Persone, 2 Impostazioni Cottura e Funzione Mantenimento in Caldo, 130 W, Ceramica, Nero. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione Crock-Pot Slow Cooker pentola per cottura lenta, da 2.4 litri adatta fino a due persone. Ottima per cucine con poco spazio. Attivazione manuale con due impostazioni di cottura: Low e High. Funzione mantenimento in caldo: al termine della cottura basta posizionare la manopola su questa funzione, e la pentola manterrà in caldo ciò che ha cucinato fino alla tavola. Pentola interna in materiale ceramico, removibile dalla base e coperchio in vetro lavabili in lavastoviglie. Pentola in ceramica utilizzabile anche in forno. Contenuto della confezione Base esterna collegabile alla presa elettrica; pentola in ceramica; coperchio in vetro; manuale di istruzioni
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Lascia che il crockpot cucini il piatto perfetto mentre svolgi le tue attività quotidiane

Perfetto per casseruole, piatti al curry e peperoncino, zuppe, stufati e persino dessert

La pentola in ceramica è adatta al forno e alla lavastoviglie e ha un coperchio in vetro temperato con manici freddi al tatto

Con una capacità di 2,4 l, è perfetto per famiglie piccole e singole

Include un opuscolo con ricette per la cottura lenta

Cuocere sempre con il coperchio chiuso per il tempo consigliato. Non togliere il coperchio durante le prime due ore di cottura in modo che il calore possa accumularsi in modo efficiente