Science in Sport GO Gel Energetico Caffeina, Per Energia e Slancio Mentale, Basso in Zuccheri, Gusto Espresso Doppio, (60ml x 30 Bustine)

Gel al Gusto Espresso Doppio con Caffeina: Include 30 bustine da 60ml di GO Gel Energetico Isotonico, ottimo per uno slancio fisico e mentale quando ne hai più bisogno


Importante: Per la data di scadenza fare riferimento alla data stampata sulla confezione esterna.


Con 75mg di Caffeina: L'aggiunta di caffeina migliora la resistenza e le prestazioni riducendo lo sforzo percepito dandoti l'opportunità di spingerti oltre i tuoi limiti


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Science in Sport GO Gel Energetico Caffeina, Per Energia e Slancio Mentale, Basso in Zuccheri, Gusto Espresso Doppio, (60ml x 30 Bustine). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Gel al Gusto Espresso Doppio con Caffeina: Include 30 bustine da 60ml di GO Gel Energetico Isotonico, ottimo per uno slancio fisico e mentale quando ne hai più bisogno

Importante: Per la data di scadenza fare riferimento alla data stampata sulla confezione esterna.

Con 75mg di Caffeina: L'aggiunta di caffeina migliora la resistenza e le prestazioni riducendo lo sforzo percepito dandoti l'opportunità di spingerti oltre i tuoi limiti

Alta Concentrazione di Carboidrati: Facile e veloce da digerire, ogni bustina contiene 22 grammi di carboidrati per sostenerti durante l’esercizio fisico

100% Vegan: Vegan e privi di glutine, i nostri gel contengono soli aromi naturali. In sole 89 kcal per porzione hai tutta la caffeina e l'energia di cui hai bisogno per affrontare sforzi lunghi e brevi

Pionieri Della Nutrizione Sportiva: Grazie alla collaborazione con istituti di ricerca, atleti d'élite e scienziati dello sport, Science In Sport crea prodotti basati su evidenze scientifiche dal 1992