Trova il miglior prezzo per Lakeland, barattolo per la fermentazione con valvola per il rilascio dell’aria, 1,4 litri. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Preparare deliziosi sauerkraut o kimchi in casa è sorprendentemente facile. E il nostro barattolo in vetro da 1,4 litri speciale per la fermentazione con valvola di sfiato nel coperchio renderà il compito ancora più facile (e infallibile) con nessun altro materiale necessario.Valvola di sfiato dell’aria Non avrai più bisogno di utilizzare panni di mussola o di ricordarti di aprire spesso il barattolo, dato che il coperchio ermetico ha una speciale valvola a una direzione che permette al gas accumulato di essere eliminato automaticamente, evitando così le situazioni esplosive e mantenendo il cibo al sicuro da contaminazioni esterne.Ideale per crauti Per creare un sauerkraut casalingo, tutto ciò di cui hai bisogno è cavolo e sale. Basta sminuzzare il cavolo e massaggiarvi il sale fino a che il cavolo non si ammorbidisce e inizia a produrre il liquido naturale di salamoia. Cinque o dieci minuti dovrebbero bastare. Aggiungi alcuni semi di cumino per aggiungere sapore, se ti piace, poi metti tutto in questo barattolo con ampia apertura per la fermentazione e la conservazione, aggiungi acqua fino a coprire il cavolo, aggiungi un pirottino riempito di fagioli e ricoperto con pellicola trasparente per creare un peso e chiudi con il coperchio. Ed è fatta. Dopo circa tre giorni, sarà pronto per mangiare, ma più a lungo lo si lascia, più si svilupperà il sapore acidulo. Quando il sapore sarà di tuo gradimento, metti il barattolo nel frigo per bloccare il processo di fermentazione. Si manterrà a lungo. -1,4 litri.
Caratteristiche del prodotto

Barattolo da 1,4 litri per salamoia e conservare cibi.

Valvola automatica per rilasciare i gas accumulati.

Guarnizione in silicone ermetico.

Ideale per sauerkraut e kimchi.

Ha un’apertura ampia ed è facile da utilizzare.