Trova il miglior prezzo per Special Ingredients Agar Agar In Polvere 100 g - E406 - gelatina vegana - (Etichette e istruzioni in Italiano) - Gluten free, adatto a vegani e vegetariani, privo di OGM - Confezione riciclabile. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Il nostro agar agar è realizzato interamente con polvere raffinata di prima qualità. L'agar agar è un agente gelificante e addensante vegetariano versatile, impiegato essenzialmente come alternativa vegetariana di qualità superiore alla gelatina. Il nostro agar agar garantisce la realizzazione di gel di qualità superiore inodori e trasparenti anche a concentrazioni molto basse. Può essere utilizzato per preparare gel solidi o delicati, trasparenti e neutri che resistono a un pH acido fino a 3,5. I gel agar agar si sciolgono in bocca esaltando il gusto. Il prodotto si dissolve a circa 90-100°C e solidifica per condensa della soluzione a circa 40-45°C. L'agar agar può essere riscaldato fino a 85ºC senza sciogliersi. Grazie alle proprietà gelificanti del prodotto è una risorsa insostituibile per alterare la struttura di creme calde e mousse. Modalità di utilizzo: Le dosi consigliate di agar agar variano da 2 g a 10 g per 1 kg di soluzione. Per preparare un gel/una gelatina solida serviranno circa 7-10 g. Immergere l'agar agar in una soluzione liquida per 5-10 minuti, quindi portare lentamente a ebollizione mescolando continuamente finché l'agar agar non sarà dissolto. Portare quindi la soluzione a una temperatura di circa 100°C. La soluzione condenserà per raffreddamento a circa 40-45°C. Le capacità gelificanti dell'agar agar dipendono dall'acidità e dall'alcalinità degli ingredienti. I frutti aspri ne richiedono maggiori quantità. Il pH di solvibilità dell'agar agar è: 4,5-9,0. Se non si è utilizzato abbastanza agar agar, è possibile bollire di nuovo la soluzione e aggiungerne altro per raggiungere la struttura desiderata. Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole. Durata di conservazione: 2 anni Ingredienti: 100% puro agar agar E406
Caratteristiche del prodotto

Qualità premium di grado Europeo. Forza del gel di oltre 900 gr/cm2

Produce gel e gelatine vegane resistenti al calore in grado di resistere a temperature di 85ºC

Produci gel resistenti e rigidi che possono essere tagliati a fette

Utilizza una frusta per creare mousse leggere e stabili al calore, migliora la consistenza di marmellate e creme e addensare i liquidi

Adatto a vegani e vegetariani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato, non sbiancato.