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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Il nostro moderno kit di gastronomia ti insegnerà ad usare vari ingredienti e tecniche moderne che ti aiuteranno a preparare piatti deliziosi, sorprendenti e moderni. Contiene 11 ingredienti diversi, attrezzature e ricette sviluppate dal premiato chef molecolare Eddie Shepherd. Quindi, non solo ti insegnerà varie tecniche, ma ti aiuterà a capire come funzionano queste tecniche e gli ingredienti. Questo ti permetterà di completare le ricette all'interno del kit e di adattare queste tecniche alle tue ricette. Il mondo della moderna gastronomia e le possibilità che offre per la cucina molecolare sono infinite. Solo la tua immaginazione è il limite. Impara la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa. Crea perle di caviale / bolle di frutta. Crea sfere liquide Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili. Crea gel fluidi e gel elastici. Trasforma il grasso in polveri dolci e salate. Crea vetro commestibile. Cambia il ph dei liquidi. Contenuto e ingredienti: Alginato di sodio 50 g (E401) Citrato di sodio 50 g (E331) Calcio lattato 50g (E327) Agar Agar 50g (E406) Xanthan Gum 50g (E415) Carragenina Kappa 50g (E407) Carragenina Iota 50g (E407) Lecitina di soia in polvere 50 g (E322) Zorbit 50g Ultratex 50g (E1442) Acido citrico 50g (E330). Cucchiaio di raccolta molecolare. Mini bilancia digitale. Set di misurini. Piccolo stampo a semisfera da 6 sfere. 1 siringa da 50 ml 10 pipette da 3 ml. Opuscolo contenente tecniche, suggerimenti, istruzioni e ricette Ricette incluse: Cioccolata / Cioccolato con perle di menta, Caviale di anguria, Sfere di gin tonic, Sfere di yogurt e miele, Gel di mela, Purea di cetriolo acida, Gel fluido di cocco, Gel di caramello elastico e flessibile, Mousse di cioccolato fondente e rosso, Aria di rosa, Vetro arancione , Gel fluido al mirtillo, terra di cioccolato, polvere di olio d'oliva https://www.youtube.com/channel/UCOhvq_LGQEMwqPn2v-7oGVA?view_as=subscriber https://www.ricettemolecolari.it
Caratteristiche del prodotto

Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa

Crea perle di caviale / Sfere di frutta. Crea sfere liquide

Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili. Crea gel fluidi e gel elastici

Trasforma il grasso in polveri dolci e salate

Crea vetro commestibile. Cambia il ph dei liquidi