Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E' una fonte di calcio
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€16.95 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Special Ingredients Lattato di Calcio 250g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità ed è un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghetti e sfere utilizzando tecniche di sferificazione. Il lattato di calcio può anche essere messo su frutta fresca e prolungarne la durata di conservazione. È un sale bianco non idroscopico ed è una fonte raccomandata di calcio. Il lattato di calcio fornisce una soluzione solubile ai sali di calcio per reagire con alginato, gellano o alcuni tipi di carragenina che consentono la formazione di gel senza riscaldamento. Il gusto è più discreto del cloruro di calcio (salato e a volte amaro). Il lattato di calcio è raccomandato in tutte le reazioni della sferificazione inversa e reagisce dove la fonte di alginato e di calcio sono ben miscelate. Il lattato di calcio funziona bene anche nella produzione di gocce, perle di caviale e tutte le forme di spaghetti immergendo la soluzione di alginato in un bagno di calcio. Come usarlo: Utilizzare da 1 a 9% di lattato di calcio per fornire ioni di calcio in un bagno di regolazione per idrocolloidi che reagisce con ioni calcio quali alginato di sodio, gomma di Gellan, carragenina Iota, kappa carragenina e pectina. E' raccomandato per tutte le applicazioni in cui il sale di calcio deve essere facilmente miscelato ad altri ingredienti e usato subito (miscelazione di alginato con soluzioni ricche di calcio). Viene utilizzato all'1% per queste applicazioni. Può essere utilizzato come fonte di fortificazione del calcio (limiti di solubilità: 10 g per 100 ml) Conservazione: conservale in un luogo asciutto, freesco e lontano dalla luce del sole. Scadenza a 18 mesi. Ingredienti: Lattato di calcio E327. Informazioni dietetiche: Ideale per vegetariani e vegani, senza OGM, Gluten Free.Caratteristiche del prodotto
Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E' una fonte di calcio