Trova il miglior prezzo per Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
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Specifiche di Prodotto
L'alginato di sodio è un estratto di alghe, utilizzato dagli chef molecolari per il processo di sferificazione. Forma un gel in presenza di ioni di calcio. L'alginato di sodio è un agente gelificante che si diluisce a freddo con forte agitazione. Può essere usato per creare gel soffici, solidi, resistenti a temperatura ambiente e al calore e per produrre schiume. L' Alginato di sodio è anche comunemente usato come addensante, emulsionante e miglioratore di texture. Come usarlo: Per la sferificazione utilizzare 1% di alginato di sodio rispetto al peso di liquido. Per scioglierlo, aggiungetelo mentre mescolate energicamente o usate un frullatore a immersione o mescolate con un altro ingrediente secco (come lo zucchero) prima di aggiungerlo al liquido. Poiché la polvere inizia a gelificarsi in presenza di calcio, non usare un liquido ricco di calcio, ad es. latte. Per semplificare il processo, utilizzare un'acqua in bottiglia a basso contenuto di calcio. Aggiungi la polvere al liquido o alla purea e usa una siringa per creare le goccioline in un bagno di calcio, dove si trasformano in perle di caviale. Invertire i due ingredienti per la sferificazione inversa (usando l'alginato di sodio per il bagno d'acqua). Condizioni di conservazione: Si prega di conservare in condizioni asciutte, fresche e non esposte alla luce solare diretta. Periodo di validità di 2 anni. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura. Ingredienti: alginato di sodio E401 Informazioni dietetiche: Adatto per Vegani e Vegetariani, Non OGM, Senza Glutine, Halal OK.
Caratteristiche del prodotto

Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa

Migliora la consistenza

Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi

Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi

Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato