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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
La nostra gomma guar è una polvere di qualità premium extra fine, è un addensante naturale senza glutine, stabilizzante, emulsionante e miglioratore della texture. La gomma di Guar è un potente addensante a trama corta e può essere utilizzato anche in acqua fredda o liquidi. È di odore neutro e insapore. La gomma di guar è usata per addensare, legare gli ingredienti e ridurre le perdite d'acqua, può essere usata nel pane e negli impasti per un effetto ammorbidente. In preparati di frutta e prodotti surgelati per prevenire perdite d'acqua. In gelati e sorbetti per prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio. Può anche essere utilizzato in schiume per migliorare la stabilità e la consistenza e può sostituire amido, sciroppi e zuccheri come addensante a basso contenuto calorico. Nel cibo vegano e vegetariano può essere usato come legante per sostituire uova o forme di proteine. Come usarlo: Dosaggio tipico: da 3g a 5g per litro. La gomma guar è facile da usare, non è sensibile al pH ed è tollerante ai sali, rendendola un addensante, emulsionante, stabilizzante e miglioratore di texture molto utile. Conservazione: conservare in un luogo asciutto, fresco e lontano dalla luce del sole. Scadenza a due anni. Usare entro 6 mesi dall'apertura. Ingredienti:Gomma di Guar E412. Informazioni dietetiche: Ideale per vegetariani e vegani, Halal friendly, Kosher friendly.
Caratteristiche del prodotto

Un addensante naturale, emulsionante, stabilizzante e ammorbidente

Senza odore e sapore e senza glutine. Può essere utilizzato in preparazioni fredde

Aggiungilo al pane e all'impasto per creare un effetto ammorbidente

Aggiungilo nei prodotti a base di frutta e prodotti surgelati per evitare la formazione di perdite d'acqua e formazione di cristalli di ghiaccio

La gomma di guar non è sensibile al pH ed è tollerante ai Sali. Ideale per la cucina senza glutine e vegana