Fontana FORMIELLO Aceto di Mele Biologico - Naturalmente Fermentato con la 'Madre' 500ml

L'Aceto di Mele Biologico Fontana FORMIELLO è prodotto a Napoli, nel sud Italia, attraverso la fermentazione naturale e l'invecchiamento del succo di mela, senza l'aggiunta di solfiti.


Il nostro aceto è non pastorizzato e non filtrato, il che significa che è ricco di enzimi vivi e contiene la nutriente “madre”.


Premiato con 2 stelle Great Taste Award 2020: è stato elogiato dalla giuria per il suo "aspetto torbido" e per "l'aroma di vino e sidro". I giudici hanno anche sottolineato: “Il sapore di agrumi è riscontrabile al primo sorso. Rotondo e succoso con un finale aspro e pulito. Delizioso e bevibile. "


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fontana FORMIELLO Aceto di Mele Biologico - Naturalmente Fermentato con la 'Madre' 500ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

L'Aceto di Mele Biologico Fontana FORMIELLO è prodotto a Napoli, nel sud Italia, attraverso la fermentazione naturale e l'invecchiamento del succo di mela, senza l'aggiunta di solfiti.

Il nostro aceto è non pastorizzato e non filtrato, il che significa che è ricco di enzimi vivi e contiene la nutriente “madre”.

Premiato con 2 stelle Great Taste Award 2020: è stato elogiato dalla giuria per il suo "aspetto torbido" e per "l'aroma di vino e sidro". I giudici hanno anche sottolineato: “Il sapore di agrumi è riscontrabile al primo sorso. Rotondo e succoso con un finale aspro e pulito. Delizioso e bevibile. "

L'aceto ha una storia antichissima in Italia; è, infatti, conosciuto sin dall'epoca romana per le sue proprietà terapeutiche e utilizzato per scopi culinari.

Aceto di mele biologico, non pastorizzato e senza solfiti aggiunti per mantenere vivi i batteri della fermentazione naturale dell'aceto.