Callebaut N° W2 (28%) - Cioccolato Bianco Belga - Finest Belgian White Chocolate (Callets) 2,5kg

La n° W2 è un'altra delle ricette originali di Octaaf Callebaut che è diventata il cioccolato preferito da tanti chef.


Questo cioccolato è quanto di più belga vi possa essere, visto che viene prodotto principalmente con il latte di mucche al pascolo sui campi del Belgio e con lo zucchero ricavato da barbabietole coltivate in loco.


Il suo delizioso sapore presenta spiccate note cremose e caramellate di latte e vaniglia, perfettamente in equilibrio tra loro. La W2 può essere abbinata ad una vasta gamma di ingredienti ed aromi: dall'aspro all'amaro, dalle spezie alle erbe, dalla frutta alle birre.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Callebaut N° W2 (28%) - Cioccolato Bianco Belga - Finest Belgian White Chocolate (Callets) 2,5kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La n° W2 è un'altra delle ricette originali di Octaaf Callebaut che è diventata il cioccolato preferito da tanti chef.

Questo cioccolato è quanto di più belga vi possa essere, visto che viene prodotto principalmente con il latte di mucche al pascolo sui campi del Belgio e con lo zucchero ricavato da barbabietole coltivate in loco.

Il suo delizioso sapore presenta spiccate note cremose e caramellate di latte e vaniglia, perfettamente in equilibrio tra loro. La W2 può essere abbinata ad una vasta gamma di ingredienti ed aromi: dall'aspro all'amaro, dalle spezie alle erbe, dalla frutta alle birre.

Grazie ad una viscosità media, si tratta di un ottimo cioccolato multiuso. Utilizzato in barrette o figure vuote, sorprende gradevolmente per la deliziosa patina satinata e la consistenza croccante. Offre ottimi risultati anche nell'aromatizzazione di mousse, creme, gelati, bevande, salse, ecc.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.