Callebaut  N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone

Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)


Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale


Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Callebaut  N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)

Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale

Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher

Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione

Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio