Benriach - Smoke Season, Single Malt Scotch, Whisky Scozzese Torbato, Ottenuto Usando Orzo Affumicato con Torba delle Highlands, 52.8% Vol, Bottiglia in Vetro da 700 ml

Il Whisky Smoke Season è una distillato intensamente affumicato che celebra una delle più antiche tecniche di produzione della distilleria di Benriach nel cuore dello Speyside in Scozia


Metodo di produzione: realizzato con una torba composta da erica e felce e invecchiato per almeno 3 anni in botti vergini e ex bourbon


Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da sentori di caramello affumicato, spezie del legno e scorza di agrumi


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Benriach - Smoke Season, Single Malt Scotch, Whisky Scozzese Torbato, Ottenuto Usando Orzo Affumicato con Torba delle Highlands, 52.8% Vol, Bottiglia in Vetro da 700 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Il Whisky Smoke Season è una distillato intensamente affumicato che celebra una delle più antiche tecniche di produzione della distilleria di Benriach nel cuore dello Speyside in Scozia

Metodo di produzione: realizzato con una torba composta da erica e felce e invecchiato per almeno 3 anni in botti vergini e ex bourbon

Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da sentori di caramello affumicato, spezie del legno e scorza di agrumi

Profilo sensoriale gusto: al palato è caratterizzato da note di albicocca, buccia di mela, mandorle tostate e crema di moka, con un finale intrigante, fruttato e di rovere

Come gustarlo: ideale da sorseggiare liscio

Il Whisky Smoke Season è una distillato intensamente affumicato che celebra una delle più antiche tecniche di produzione della distilleria di Benriach nel cuore dello Speyside in Scozia

Metodo di produzione: realizzato con una torba composta da erica e felce e invecchiato per almeno 3 anni in botti vergini e ex bourbon

Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da sentori di caramello affumicato, spezie del legno e scorza di agrumi

Profilo sensoriale gusto: al palato è caratterizzato da note di albicocca, buccia di mela, mandorle tostate e crema di moka, con un finale intrigante, fruttato e di rovere

Come gustarlo: ideale da sorseggiare liscio