hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske Unico nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 8 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 di Alta qualità 67 Strati Coltello da Chef

Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina o impressionare i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro unico coltello da chef Gyuto unico nel suo genere con manico damasco viene fornito con diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox Damasco modello arricciatura senza la quale nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come voi.


Comfort e design: elegante progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per il massimo spazio sulle nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita di protezione della lama e incoraggia lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio. coltello per filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.


Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 taglio nucleo 67 strati damasco acciaio durezza 60-62, raffreddamento a vuoto profondo rende i coltelli da chef resistenti alla corrosione con bordo affilato a V a specchio, con angolo di 9-11 gradi per ottenere la sua nitidezza.


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Caratteristiche del prodotto

Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina o impressionare i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro unico coltello da chef Gyuto unico nel suo genere con manico damasco viene fornito con diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox Damasco modello arricciatura senza la quale nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come voi.

Comfort e design: elegante progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per il massimo spazio sulle nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita di protezione della lama e incoraggia lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio. coltello per filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.

Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 taglio nucleo 67 strati damasco acciaio durezza 60-62, raffreddamento a vuoto profondo rende i coltelli da chef resistenti alla corrosione con bordo affilato a V a specchio, con angolo di 9-11 gradi per ottenere la sua nitidezza.

Garanzia e colori casuali: coltello multiuso Damasco ogni manico ottagonale è diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina vengono forniti in legno naturale stabilizzato G10. Forte ed estremamente resistente. Lavorato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti dei produttori.

Regalo perfetto per la festa della mamma: l'acciaio Damasco è affilato e la decorazione è di classe mondiale, che li rende ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuoco domestico, studenti di arte culinaria e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.