Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi professionista in cucina o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro unico coltello in damasco con manico unico nel suo genere, è dotato di diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox damasco arricciacapelli senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, un coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il design della lama è per la massima distanza dalle nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da sfilettatura, coltello da intaglio, coltello da taglio, carne cruda, pomodoro, pesce, verdura e frutta.
Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati damasco in acciaio 60-62 durezza, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio, smerigliatura a V conica, ogni lato ha un angolo di 9-11 gradi che offre la sua nitidezza.
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Descrizione
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi professionista in cucina o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro unico coltello in damasco con manico unico nel suo genere, è dotato di diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox damasco arricciacapelli senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, un coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il design della lama è per la massima distanza dalle nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da sfilettatura, coltello da intaglio, coltello da taglio, carne cruda, pomodoro, pesce, verdura e frutta.
Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati damasco in acciaio 60-62 durezza, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio, smerigliatura a V conica, ogni lato ha un angolo di 9-11 gradi che offre la sua nitidezza.
Colori casuali (si prega di notare che i colori saranno diversi dalle immagini): coltelli giapponesi ogni manico ottagonale è diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverete, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10. Resistente ed estremamente durevole. Lavorato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
Regalo perfetto per la festa della mamma: l'acciaio damasco è affilato e la decorazione è di classe mondiale, il che li rende ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cucina casalinga, studenti di arte culinaria dello chef professionisti e molto altro ancora. Non tagliare cibi congelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.