🏺🍇 TRADIZIONALE E ANTICO - Il mosto d'uva Trebbiano essiccato al sole viene cotto lentamente e poi affinato in botti per un minimo di 15 anni. Balsamico invecchiato in 5 diversi tipi di botti di legno (Ciliegio, Acacia, Gelso, Ginepro e Rovere) prima di essere imbottigliato. 100% NATURALE - senza additivi: caramello, aromi o conservanti. CERTIFICATO CONSORZIO - EDIZIONE LIMITATA
🍷 LISCIA - Ottimo su carni, pesce, insalate, fragole e soprattutto formaggi e dessert stagionati. Il dopo taste di uve bianche e leggera acidità è ottimo per l'abbinamento con pesce e insalate. Un condimento meraviglioso da utilizzare per accompagnare i piatti per rendere SPECIALE OGNI OCCASIONE.
🏆 ROSSO - STAGIONATO LENTO 12 ANNI - Il nostro Aceto trascorre buona parte della sua vita in 5 diverse botti di rovere di legno che favorisce il trasferimento dei tannini e l'assorbimento delle essenze del legno. CILIEGIA - addolcisce il sapore, CASTAGNO - rilascia tannini, GELSO - addensa, GINEPRO - aggiunge sapori resinosi, ROVERE - aggiunge un finale lussuoso.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€79.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Aceto Balsamico Tradizionale DOP Autentico Reggio-Emiglia - 12 anni - 100ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
🏺🍇 TRADIZIONALE E ANTICO - Il mosto d'uva Trebbiano essiccato al sole viene cotto lentamente e poi affinato in botti per un minimo di 15 anni. Balsamico invecchiato in 5 diversi tipi di botti di legno (Ciliegio, Acacia, Gelso, Ginepro e Rovere) prima di essere imbottigliato. 100% NATURALE - senza additivi: caramello, aromi o conservanti. CERTIFICATO CONSORZIO - EDIZIONE LIMITATA
🍷 LISCIA - Ottimo su carni, pesce, insalate, fragole e soprattutto formaggi e dessert stagionati. Il dopo taste di uve bianche e leggera acidità è ottimo per l'abbinamento con pesce e insalate. Un condimento meraviglioso da utilizzare per accompagnare i piatti per rendere SPECIALE OGNI OCCASIONE.
🏆 ROSSO - STAGIONATO LENTO 12 ANNI - Il nostro Aceto trascorre buona parte della sua vita in 5 diverse botti di rovere di legno che favorisce il trasferimento dei tannini e l'assorbimento delle essenze del legno. CILIEGIA - addolcisce il sapore, CASTAGNO - rilascia tannini, GELSO - addensa, GINEPRO - aggiunge sapori resinosi, ROVERE - aggiunge un finale lussuoso.
🍇 UN INGREDIENTE - Solo mosto d'uva cotto dai nostri vigneti. SENZA coloranti, coloranti o conservanti aggiunti. Tutto naturale.Adatto per DIABETICI & VEGANI ANCHE SENZA GLUTINE.
🎁 REGALO PERFETTO per cucinare/ingrediente per chef casalinghi e utilizzato da ristoranti stellati Michelin. Made in Reggio Emiglia, Italia - ALTA QUALITÀ 👩🍳