BURRO D/CAC.MICRYO G600 CALL/HD706

100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Mycryo è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.


Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza.


Mycryo è uno straordinario grasso vegetale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia. Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati, come capesante o foie gras.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per BURRO D/CAC.MICRYO G600 CALL/HD706. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Mycryo è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.

Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza.

Mycryo è uno straordinario grasso vegetale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia. Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati, come capesante o foie gras.

Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie.

100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere.