GELOPAST LA QUALITA' AL SERVIZIO DEL GELATO. Callebaut RB1 Ruby (33,6%) - Cioccolato al latte Rosa - confezione da 400gr

CHOCOLATE INNOVATION dal Belgio combina un gusto di cioccolato completamente nuovo con un colore insolito - tutto naturalmente senza l'aggiunta di coloranti o aromi di frutta.


ARMONIOSO cioccolato belga rosa dall'intenso sapore di frutta con note leggermente acidule.


APPLICAZIONI VERSATILI - Fluidità standard 60% - Ideale per applicazioni di cottura al forno, dessert, pasticceria e cioccolato - Immersione, ricopertura, figure cave, stampaggio, lancio, aromatizzazione di ganache e mousse.


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Caratteristiche del prodotto

CHOCOLATE INNOVATION dal Belgio combina un gusto di cioccolato completamente nuovo con un colore insolito - tutto naturalmente senza l'aggiunta di coloranti o aromi di frutta.

ARMONIOSO cioccolato belga rosa dall'intenso sapore di frutta con note leggermente acidule.

APPLICAZIONI VERSATILI - Fluidità standard 60% - Ideale per applicazioni di cottura al forno, dessert, pasticceria e cioccolato - Immersione, ricopertura, figure cave, stampaggio, lancio, aromatizzazione di ganache e mousse.

SEMPLICE APPLICAZIONE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.

Zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, lattosio, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, acidificante: acido citrico, aroma naturale di vaniglia, Cacao Horizons Foundation cacao; almeno il 43,6% di contenuto di cacao