Latte Mellin PantolAC

MELLIN PANTOLAC è un alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica dei lattanti che presentano coliche e stipsi


MELLIN PANTOLAC è caratterizzato da sieroproteine parzialmente idrolizzate, GOS/FOS 9:1 e dalla presenza di beta palmitato: questa combinazione rende il prodotto idoneo in caso di coliche e stipsi.


Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra, ed è indicato per lattanti dalla nascita e può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento nei primi 6 mesi di vita.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Latte Mellin PantolAC. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
​Importante: il latte materno è l'alimento ideale e va prolungato fino a quando è possibile, anche oltre l'anno. Latte Mellin 2 non può essere assunto come unica fonte nutritiva, ma deve essere inserito in una dieta varia e bilanciata e in uno stile di vita sano. Cheiedere consiglio al proprio pediatra .Indicato dalla nascita fino al 6° mese compiuto. Da utilizzare su consiglio del Pediatra. Il bambino ha fabbisogni nutrizionali differenti da quelli di un adulto e che cambiano nelle diverse fasi della crescita: per questo Mellin ha sviluppato Precinutri™, l'esclusivo programma che ambisce alla PRECIsione NUTRIzionale per rispondere alle sue esigenze specifiche attraverso prodotti sicuri, nutrizionalmente corretti e che lo educano a buone abitudini alimentari. Ingredienti: Sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza a basso contenuto di acido erucico, girasole, cocco), sciroppo di glucosio, galatto-oligosaccaridi (da latte) in polvere, maltodestrine, amido di patata, amido di mais, lattosio, frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, idrogenofosfato di potassio, fosfato di calcio, cloruro di calcio, cloruro di colina, olio estratto da Mortierella alpina, idrogenofosfato di magnesio, cloruro di potassio, cloruro di sodio, acido L-ascorbico, inositolo, taurina, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, acetato di DL-α-tocoferile, citidina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, emulsionante: lecitina di soia, palmitato di retinile, cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina. Valori Nutrizionali Medi Per 100 g di ​polvere Per 100 ml al 13,7% Energia kJ 2015 276 kcal 482 66 Grassi g 25,0 3,4 di cui acidi grassi saturi g 10,6 1,4 di cui acidi grassi monoinsaturi g 10,2 1,4 di cui acidi grassi polinsaturi g 4,2 0,6 - Acido linoleico (La) mg 3300 450 - Acido α-linolenico (Ala) mg 390 53,5 - Acido arachidonico (Aa) mg 120 16,5 - Acido eicosapentaenoico (Epa) mg 30 3,6 - Docosaesaenoico (Dha) mg 120 16,5 Carboidrati g 51,1 7,0 di cui zuccheri g 23,8 3,3 - Lattosio g 19,7 2,7 di cui poli oli - Inositolo mg 62 8,5 Fibre g 4,1 0,6 di cui GOS g 3,5 0,48 di cui FOS g 0,58 0,08 Proteine g 11,1 1,5 - Sieroproteine g 11,0 1,5 0,7 Vitamine e minerali Vitamina A μg 423 58 Vitamina D μg 12 1,7 Vitamina E mg α-TE 12 1,7 Vitamina K μg 36 4,9 Vitamina C mg 67 9,1 Tiammina (vitamina B1) mg 0,44 0,06 Riboflavina (vitamina B2) mg 1,0 0,14 Niacina mg 3,2 0,43 Vitamina B6 mg 0,31 0,04 Folato μg 102 14,0 Vitamina B12 μg 0,60 0,08 Acido pantotenico mg 4,2 0,57 Biotina μg 12 1,7 Calcio mg 431 59 Fosforo mg 239 33 Potassio mg 590 81 Sodio mg 204 28 Cloruro mg 372 51 Ferro mg 5,3 0,73 Zinco mg 3;5/td> 0,48 Rame mg 0,371 0,051 Magnesio mg 37 5,1 Fluoruro mg Selenio μg 22 3,0 Iodio μg 92 13 Manganese mg 0,043 0,006 Cromo μg Molibdeno μg Floruro mg Altre sostanze nutritive GOS (carboidrati non calorici) g 1,7 0,2 Colina mg 182 25 L-canitina mg 15 2,1 Taurina mg 39 5,4 Nucleotidi Citidina 5'- monofosfato mg 5,6 0,77 Uridina 5'- monofosfato mg 4,2 0,57 Adenosina 5'- monofosfato mg 3,5 0,48 Guanoisina 5'- monofosfato mg 1,2 0,17 Inosina 5'- monofosfato mg 2,3 0,32 Modo d'uso: Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di 40°C circa. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso. Dosaggio indicativo: La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del pediatra, in base alle esigenze del lattante. La ricostituzione di Mellin PantolAC è al 13.7% e la si ottiene aggiungendo un misurino raso di polvere (4.6 g circa) ogni 30 ml di acqua. Età N. misurini ml di acqua Biberon nelle 24 ore 1° - 2° settimana 2 - 3 60 - 90 6 3° - 4° settimana 3 - 4 90 - 120 6 2° mese 4 120 6 3° mese 5 150 5 4° mese 6 180 5 - 4 5° mese 7 210 5 - 4 6° mese 7 210 4 7° mese 7 210 3 - 2 Avvertenze: Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di utilizzo inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. Conservazione: Si raccomanda di preparare il prodotto solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore. Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato. Non utilizzare l'eventuale prodotto avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione​. Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura. Contenuto netto: 600 g P roduttore: Mellin S.p.A., con sede legale in Milano, Via C. Farini, 41 Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

MELLIN PANTOLAC è un alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica dei lattanti che presentano coliche e stipsi

MELLIN PANTOLAC è caratterizzato da sieroproteine parzialmente idrolizzate, GOS/FOS 9:1 e dalla presenza di beta palmitato: questa combinazione rende il prodotto idoneo in caso di coliche e stipsi.

Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra, ed è indicato per lattanti dalla nascita e può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento nei primi 6 mesi di vita.

CONSIGLI PER LA CONSERVAZIONE: Conservare in luogo asciutto, pulito e lontano da fonti di calore. Consumare entro 1 mese dall'apertura.

AVVERTENZA IMPORTANTE: Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere preferito e utilizzato fino a quando è possibile.