Cantharellus Cibarius (nome volgare gallinaccio), micelio, per coltivare funghi

Cantharellus Cibarius, micelio per piantare funghi.


Cantharellus Cibarius, micelio. Questo pacchetto è destinato a tutti gli appassionati di funghi, così come quelli che ne apprezzano il gusto eccellente ma non hanno la possibilità (o il desiderio) di raccoglierli. Il micelio biologico dei frutti è ideale per lo colture in giardino, sotto il terreno, sotto gli alberi. Un unico pacchetto fornisce una raccolta rigogliosa, sana, florida fino a 5 anni.


Il Cantharellus Cibarius è una specialità culinaria il cui gusto intenso e il piacevole profumo non possono essere paragonati a qualsiasi altro fungo. Un relativamente piccolo corpo fruttifero, misura 3 – 6 cm, composto da un piatto o cappuccio ad imbuto con i bordi arrotolati verso l'alto, imenoforo sotto forma di listelli separati e con uno stelo dritto, che si assottiglia verso il basso.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Cantharellus Cibarius (nome volgare gallinaccio), micelio, per coltivare funghi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Cantharellus Cibarius, micelio per piantare funghi.

Cantharellus Cibarius, micelio. Questo pacchetto è destinato a tutti gli appassionati di funghi, così come quelli che ne apprezzano il gusto eccellente ma non hanno la possibilità (o il desiderio) di raccoglierli. Il micelio biologico dei frutti è ideale per lo colture in giardino, sotto il terreno, sotto gli alberi. Un unico pacchetto fornisce una raccolta rigogliosa, sana, florida fino a 5 anni.

Il Cantharellus Cibarius è una specialità culinaria il cui gusto intenso e il piacevole profumo non possono essere paragonati a qualsiasi altro fungo. Un relativamente piccolo corpo fruttifero, misura 3 – 6 cm, composto da un piatto o cappuccio ad imbuto con i bordi arrotolati verso l'alto, imenoforo sotto forma di listelli separati e con uno stelo dritto, che si assottiglia verso il basso.

Tutte le parti del fungo sono accattivanti, gialline o gialle, simili al tuorlo d'uovo. Carne appetitosa, profumo vanigliato e colore giallo chiaro, consistenza solida e croccante, gusto eccellente. I funghi possono essere raccolti da inizio estate a inizio autunno e poi conservati, stufati, fritti, serviti con arrosti di carne, patate, uova strapazzate o nelle zuppe e vellutate.