Browin 411314 Grande Rotondo Bianco con Dimensioni 16 x 16 x 16,5 cm per 1 kg Formaggi di labro Fatti in casa, für 1000 g

Per ogni appassionato di formaggio – Questo formaggio rotondo universale di dimensioni 16 x 16 x 16,5 cm è ideale per la produzione di formaggi, in particolare quark.


Porzioni grandi e solide, grazie all'uso di questo stampo è possibile creare formaggi con una sola volta una bella forma arrotondata e un peso fino a 2 kg. Non manca quindi il formaggio preferito durante feste o riunioni con gli amici.


Bella forma arrotondata, ideale per qualsiasi tipo di formaggio. Particolarmente adatto per formaggi maturi che richiedono una forma perfettamente uniforme senza spigoli taglienti, riducendo il rischio di infestazione durante la produzione.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Browin 411314 Grande Rotondo Bianco con Dimensioni 16 x 16 x 16,5 cm per 1 kg Formaggi di labro Fatti in casa, für 1000 g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Per ogni appassionato di formaggio – Questo formaggio rotondo universale di dimensioni 16 x 16 x 16,5 cm è ideale per la produzione di formaggi, in particolare quark.

Porzioni grandi e solide, grazie all'uso di questo stampo è possibile creare formaggi con una sola volta una bella forma arrotondata e un peso fino a 2 kg. Non manca quindi il formaggio preferito durante feste o riunioni con gli amici.

Bella forma arrotondata, ideale per qualsiasi tipo di formaggio. Particolarmente adatto per formaggi maturi che richiedono una forma perfettamente uniforme senza spigoli taglienti, riducendo il rischio di infestazione durante la produzione.

Alta qualità: questo stampo è realizzato in plastica resistente e approvata per il contatto con gli alimenti. La plastica non contiene coloranti e non influenza il colore del formaggio preparato.

Comodo e facile da usare – lo stampo ha aperture speciali per sgocciolare il siero di latte e piedi che non entrano in contatto con il formaggio, rendendo il lavoro molto facile.