Sodio lattato 60% (Sodium lactate 60%) - 100 gr (Bottiglia riempita per 3/4) - Uso Per saponi da bar, aiuta a produrre una barra dura che dura più a lungo | Un ottimo additivo

Nota: il prodotto è imballato a peso, quindi solo i tre quarti della bottiglia sono riempiti


Per i saponi da bar, aiuta a produrre una barra più dura che dura più a lungo, ha una consistenza migliore ed è più facile da sformare e tagliare e riduce le fessurazioni.


Il lattato di sodio è un ottimo additivo nelle lozioni e altre formulazioni cosmetiche, come umettante e idratante, che aiuta a rafforzare la barriera cutanea e come agente tampone. È uno dei componenti naturali idratanti (NMF) della pelle. È meno appiccicoso rispetto alla glicerina. Un ingrediente utile nei lavaggi e nei toner della pelle, efficace anche come agente idratante negli shampoo.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sodio lattato 60% (Sodium lactate 60%) - 100 gr (Bottiglia riempita per 3/4) - Uso Per saponi da bar, aiuta a produrre una barra dura che dura più a lungo | Un ottimo additivo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Nota: il prodotto è imballato a peso, quindi solo i tre quarti della bottiglia sono riempiti

Per i saponi da bar, aiuta a produrre una barra più dura che dura più a lungo, ha una consistenza migliore ed è più facile da sformare e tagliare e riduce le fessurazioni.

Il lattato di sodio è un ottimo additivo nelle lozioni e altre formulazioni cosmetiche, come umettante e idratante, che aiuta a rafforzare la barriera cutanea e come agente tampone. È uno dei componenti naturali idratanti (NMF) della pelle. È meno appiccicoso rispetto alla glicerina. Un ingrediente utile nei lavaggi e nei toner della pelle, efficace anche come agente idratante negli shampoo.

Il lattato di sodio è il sale di sodio dell'acido lattico prodotto dalla fermentazione di una fonte di zucchero, come mais, patate, barbabietole o tapioca ed è privo di latticini.

INCI: concentrazione di lattato di sodio al 60%