Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA) + Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg sottovuoto

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA)


Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. Alla coscia di maiale e al sale si aggiungono altri due ingredienti: il tempo e il vento, asciutto e delicato, delle profumate colline parmensi. Un prodotto DOP estremamente controllato, legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco.


Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg :


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA) + Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg sottovuoto. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA)

Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. Alla coscia di maiale e al sale si aggiungono altri due ingredienti: il tempo e il vento, asciutto e delicato, delle profumate colline parmensi. Un prodotto DOP estremamente controllato, legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco.

Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg :

Carne di suino 65%, acqua, sale, amidi, aromi, destrosio, zucchero. Stabilizzante: E407, Antiossidante: E316. Gelatina alimentare. Conservante: E250

Prodotti confezionati sottovuoto