Coppa di Testa di Suino, LAVORAZIONE ARTIGIANALE SPEDIZIONE IN 24H A TEMPERATURA CONTROLLATA (400)

La Coppa di Testa nasce dall’esigenza di fruttare anche le parti umili del maiale, rimaste dalle altre lavorazioni. I tagli nobili dell’animale venivano destinati alla preparazione di prosciutti, di pancetta, di salami e di culatelli, mentre una parte del grasso era utilizzata per fare i ciccioli e la parte rimanente per la Coppa di Testa.


La testa del maiale ancora calda viene spolpata. La carne ottenuta viene mescolata, addizionata con sale, pepe e noce moscata e riposta all’interno di un sacco di juta. La Coppa di Testa viene infine appesa in un luogo fresco a riposare.


Le Coppa di Testa verrà SEMPRE spedita in confezionamento da 200 grammi sottovuoto anche per acquisti di quantitativi superiori per garantirne sempre la freschezza in tavola


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Coppa di Testa di Suino, LAVORAZIONE ARTIGIANALE SPEDIZIONE IN 24H A TEMPERATURA CONTROLLATA (400). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La Coppa di Testa nasce dall’esigenza di fruttare anche le parti umili del maiale, rimaste dalle altre lavorazioni. I tagli nobili dell’animale venivano destinati alla preparazione di prosciutti, di pancetta, di salami e di culatelli, mentre una parte del grasso era utilizzata per fare i ciccioli e la parte rimanente per la Coppa di Testa.

La testa del maiale ancora calda viene spolpata. La carne ottenuta viene mescolata, addizionata con sale, pepe e noce moscata e riposta all’interno di un sacco di juta. La Coppa di Testa viene infine appesa in un luogo fresco a riposare.

Le Coppa di Testa verrà SEMPRE spedita in confezionamento da 200 grammi sottovuoto anche per acquisti di quantitativi superiori per garantirne sempre la freschezza in tavola