Le nostre Eccellenze Reggiane 1Kg di Parmigiano Reggiano varie Stagionature by Mintanari e Gruzza e Ampolla 40 ml di Aceto Balsamico Riserva Essenza by Acetaia San Giacomo (La Gigantina 36 Mesi)

Parmigiano Reggiano varie Stagionature di Montanari & Gruzza e Aceto Balsamico Riserva Essenza di Acetaia San Giacomo (Reggio Emilia)


Il legame tra Montanari & Gruzza e l'amato formaggio è un legame così forte da divenire famigliare. Amore che ormai si perde nel tempo. Il latte è prodotto da bovine alimentate secondo un preciso disciplinare che prevede l’utilizzo di foraggi locali e di mangimi vegetali vietando tutti i foraggi insilati e gli alimenti di origine animale. Il latte viene portato entro due ore in caseificio dalla mungitura dove viene utilizzato crudo, senza l’aggiunta di alcun additivo e senza alcun trattamento te


Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Le nostre Eccellenze Reggiane 1Kg di Parmigiano Reggiano varie Stagionature by Mintanari e Gruzza e Ampolla 40 ml di Aceto Balsamico Riserva Essenza by Acetaia San Giacomo (La Gigantina 36 Mesi). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Parmigiano Reggiano varie Stagionature di Montanari & Gruzza e Aceto Balsamico Riserva Essenza di Acetaia San Giacomo (Reggio Emilia)

Il legame tra Montanari & Gruzza e l'amato formaggio è un legame così forte da divenire famigliare. Amore che ormai si perde nel tempo. Il latte è prodotto da bovine alimentate secondo un preciso disciplinare che prevede l’utilizzo di foraggi locali e di mangimi vegetali vietando tutti i foraggi insilati e gli alimenti di origine animale. Il latte viene portato entro due ore in caseificio dalla mungitura dove viene utilizzato crudo, senza l’aggiunta di alcun additivo e senza alcun trattamento te

Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g

ACETAIA SAN GIACOMO L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP Il vero e unico Balsamico della Tradizione Millenaria Corposo e strutturato. Da usare a crudo (durante una cottura sarebbe sprecato) sui risotti, su formaggi a media stagionatura, carne e dessert. Non siamo amanti delle eccessive densità nel mondo dei Condimenti e le lasciamo, invece, ai balsamici tradizionali perchè solo in questo modo riusciamo a garantirvi di non aver utilizzato mosti super-concentrati o addensanti.

NUTRITION FACTS for 5 ml : Calories 26 Kcal, Total Fat 0 g (Saturated Fat 0 g), Trans Fat 0 g, Cholesterol Less than 5mg, Sodium 1,9 mg, Total Carbohydrate 3,1 g , Dietary Fiber 0g, Sugars 7,2 g, Protein 0g.