Trova il miglior prezzo per Casseruolino basso 1932 in rame martellato con un manico in ottone, diam. 7cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<p>La nuova linea <strong>Baldassarre Agnelli 1932</strong> rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli.</p>
<p>Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiale e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono queste pentole oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura, in porzione singola.</p>
<p>Di questa collezione potrete scegliere differenti materiali:</p>
<ul>
<li>In puro alluminio con spessore professionale 3 mm.</li>
<li>In alluminio rivestito dallo speciale antiaderente Withford colore bianco ceramico.</li>
<li>In rame stagnato.</li>
</ul>
<p><strong>La collezione 1932 in rame stagnato è caratterizzata da manici in ottone che danno un aspetto prezioso e originale alla linea</strong>.</p>
<p>Il Rame è un materiale unico ed eterno ed offre numerosi vantaggi:</p>
<ul>
<li>E' il migliore conduttore di calore.</li>
<li>Garantisce un notevole risparmio energetico grazie all' elevata capacità di condurre calore.</li>
<li>Ha un ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni. La possibilità di ristagnare periodicamente l' interno e lucidare l' esterno rende il recipiente eterno.</li>
<li>Sicurezza da un punto di vista igienico.</li>
</ul>