SUPERFICIE NON STICK - La superficie liscia non si attaccherà al tuo impasto. Congelare il mattarello per mantenere l'impasto fresco o in alternativa riscaldarlo in acqua, perfetto per creare meravigliosamente pasta, pizza, torta.
1. E 'preferibile utilizzare alpini tronchi, nessuna vernice e non cera, uso sano e stare tranquilli.Entrambe le estremità sono uniformi e liscia, ed i biscotti biscotto, pelli di pizza e torte sono molto facili da usare.
2. non solo si può fare la pasta, ma anche può essere usato per macinare l'aglio, ecc · disegno del foro senza fine, risparmiare spazio e facile da prendere
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€38.78 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per DUDDP Rolling Pin Mattarelli e Cottura con Fori in Grassetto in massello Mattarello Crack Prevenzione Domestici Strumenti di Cucina Noodles Pie troncato da condimento. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
SUPERFICIE NON STICK - La superficie liscia non si attaccherà al tuo impasto. Congelare il mattarello per mantenere l'impasto fresco o in alternativa riscaldarlo in acqua, perfetto per creare meravigliosamente pasta, pizza, torta.
1. E 'preferibile utilizzare alpini tronchi, nessuna vernice e non cera, uso sano e stare tranquilli.Entrambe le estremità sono uniformi e liscia, ed i biscotti biscotto, pelli di pizza e torte sono molto facili da usare.
2. non solo si può fare la pasta, ma anche può essere usato per macinare l'aglio, ecc · disegno del foro senza fine, risparmiare spazio e facile da prendere
3. Lavare con acqua dopo l'uso.Asciugare e mettere in un luogo ventilato.Non è consigliabile in ammollo in acqua per molto tempo.
4. dolci per crostate francesi a base di uova, pizza pasta, pasta, biscotti, elementi essenziali cottura