HDKIGY 6L Automatic Nero Aglio Fermentatore Domestica Zymolysis Pot Produttore di Yogurt Aglio Nero Fermentazione Macchina per La Casa/Utensile da Cucina 220V

6L grande capacità, 6-12 giorni di fermentazione tempo, una volta si può fermentare circa 3-4 kg di aglio (aglio petalo può fermentare circa 3 chili, aglio indipendente può fermentare circa 4 chili).


La macchina ha una funzione di memoria di interruzione di alimentazione, ma è consigliabile non fare spegnere o si apre il coperchio o premere il pulsante Cancel più a lungo possibile durante il processo di fermentazione.


Il prodotto ha funzione di asciugatura unica. Per il nuovo aglio con contenuto di acqua pesante e di grandi dimensioni l'aglio, l'aglio nero umido può essere asciugato dopo la fermentazione per aumentare l'effetto di fermentazione. Quando l'essiccazione, il coperchio non deve essere premuto fino alla fine senza fissaggio ea lacune. L'effetto di essiccazione è buono.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per HDKIGY 6L Automatic Nero Aglio Fermentatore Domestica Zymolysis Pot Produttore di Yogurt Aglio Nero Fermentazione Macchina per La Casa/Utensile da Cucina 220V. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

6L grande capacità, 6-12 giorni di fermentazione tempo, una volta si può fermentare circa 3-4 kg di aglio (aglio petalo può fermentare circa 3 chili, aglio indipendente può fermentare circa 4 chili).

La macchina ha una funzione di memoria di interruzione di alimentazione, ma è consigliabile non fare spegnere o si apre il coperchio o premere il pulsante Cancel più a lungo possibile durante il processo di fermentazione.

Il prodotto ha funzione di asciugatura unica. Per il nuovo aglio con contenuto di acqua pesante e di grandi dimensioni l'aglio, l'aglio nero umido può essere asciugato dopo la fermentazione per aumentare l'effetto di fermentazione. Quando l'essiccazione, il coperchio non deve essere premuto fino alla fine senza fissaggio ea lacune. L'effetto di essiccazione è buono.

Dopo l'aglio nero è stato rimosso dalla fermentazione, deve essere ossidato in ombra ad asciugare per circa 5 giorni e diventerà dolce. In caso contrario, la dolcezza non è sufficiente.

Ampia gamma di applicazioni, yogurt, la fermentazione natto, nero fermentazione aglio, enzima, la zuppa, il latte, la casa