La pasta Shirataki è una pasta tradizionale asiatica con basso valore calorico. Sono particolarmente popolari nelle cucine cinesi e giapponesi.
Nella produzione di pasta Shirataki, chiamato anche pasta di Konjak o bastoncini di Konjac viene trasformato la farina della radice di Konjak (lingua del diavolo). La farina viene miscelata con acqua e altri ingredienti.
Sciacquare con acqua prima dell'uso.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€4.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Pasta Shirataki di konjac Annodati - FISHWELL 380 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La pasta Shirataki è una pasta tradizionale asiatica con basso valore calorico. Sono particolarmente popolari nelle cucine cinesi e giapponesi.
Nella produzione di pasta Shirataki, chiamato anche pasta di Konjak o bastoncini di Konjac viene trasformato la farina della radice di Konjak (lingua del diavolo). La farina viene miscelata con acqua e altri ingredienti.
Sciacquare con acqua prima dell'uso.
Peso: 190 g