Coltello Per Tagliare L'osso, Mannaia Per Carne Forgiato A Mano Coltello Da Cucina Con Manico In Legno Massello, Coltello Per Disossare Chopper All'aperto Per Campeggio, Barbecue

✔ 【MANNAIA DI CARNE PREMIER】 Il robusto coltello da chef è realizzato in acciaio ad alto tenore di carbonio e raggiunge la durezza di 58 HRC. Ha prestazioni migliori per mantenere i bordi affilati rispetto al normale acciaio inossidabile. (A causa dell'alto contenuto di carbonio, si prega di mantenere il coltello pulito e asciutto dopo l'uso per resistere alla ruggine). Il manico in legno offre resistenza allo scivolamento e il design curvo è perfetto per la tua mano.


✔ 【DESIGN DI ASPETTO SPECIALE】 Il coltello per disossare forgiato a mano è un po 'più pesante del normale coltello da cucina, ma non c'è bisogno di preoccuparsi per il peso, il superbamente bilanciato e il peso extra rendono semplicemente il taglio più piacevole e facile. buon coltello da collezione e può facilmente far fronte alle attività quotidiane in cucina.


✔ 【DESIGN ERGONOMICO DELL'IMPUGNATURA】 Il processo di produzione avanzato dell'impugnatura in vero legno massello riduce al minimo la tensione del polso fornendo al contempo una presa sicura e confortevole, indipendentemente dalle dimensioni della mano o da dove si afferra. Il manico con struttura a codolo completo, che è diverso dal manico per saldatura del coltello da chef generale, non si rompe dopo un uso a lungo termine.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Coltello Per Tagliare L'osso, Mannaia Per Carne Forgiato A Mano Coltello Da Cucina Con Manico In Legno Massello, Coltello Per Disossare Chopper All'aperto Per Campeggio, Barbecue. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

✔ 【MANNAIA DI CARNE PREMIER】 Il robusto coltello da chef è realizzato in acciaio ad alto tenore di carbonio e raggiunge la durezza di 58 HRC. Ha prestazioni migliori per mantenere i bordi affilati rispetto al normale acciaio inossidabile. (A causa dell'alto contenuto di carbonio, si prega di mantenere il coltello pulito e asciutto dopo l'uso per resistere alla ruggine). Il manico in legno offre resistenza allo scivolamento e il design curvo è perfetto per la tua mano.

✔ 【DESIGN DI ASPETTO SPECIALE】 Il coltello per disossare forgiato a mano è un po 'più pesante del normale coltello da cucina, ma non c'è bisogno di preoccuparsi per il peso, il superbamente bilanciato e il peso extra rendono semplicemente il taglio più piacevole e facile. buon coltello da collezione e può facilmente far fronte alle attività quotidiane in cucina.

✔ 【DESIGN ERGONOMICO DELL'IMPUGNATURA】 Il processo di produzione avanzato dell'impugnatura in vero legno massello riduce al minimo la tensione del polso fornendo al contempo una presa sicura e confortevole, indipendentemente dalle dimensioni della mano o da dove si afferra. Il manico con struttura a codolo completo, che è diverso dal manico per saldatura del coltello da chef generale, non si rompe dopo un uso a lungo termine.

✔ 【DESIGN DELLA LAMA CAVA】 La lama del coltello della mannaia con rivestimento antiaderente ossidato martellato aggiunge aria tra la lama del coltello e il materiale da tagliare, evitando che le cose si attacchino alla lama del coltello, speciale per affettare, tagliare a dadini e tritare.

✔ 【COLTELLO PER OSSO MUTIFUNZIONALE】 Il coltello affilato professionale per mannaia può facilmente gestire attività di macellazione, pesca, campeggio, sopravvivenza e barbecue all'aperto. Il coltello da macellaio si comporta bene anche in molte attività in cucina come tritare, affettare e tritare verdure, affettare carne, bistecche. È sicuramente il tuo pratico assistente, non importa quando sei al chiuso o all'aperto.