Trova il miglior prezzo per Coltello Cucina Professionale lama forgiata manico in resina acetalica cm 22 indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti.  professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto