KOTAI | Coltello da chef Gyuto | Coltello da cuoco professionale | Equivalente coltello da chef giapponese | Lama da 20 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C

Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.


Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.


Comfort e precisione: il dorso della lama, ibrido tra un coltello asiatico e quello occidentale, facilita il taglio preciso e veloce. Il Gyuto consente di affettare e tagliare senza schiacciare anche gli ingredienti più delicati, in modo che conservino tutto il loro sapore. Il manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka offre una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini.


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Caratteristiche del prodotto

Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.

Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.

Comfort e precisione: il dorso della lama, ibrido tra un coltello asiatico e quello occidentale, facilita il taglio preciso e veloce. Il Gyuto consente di affettare e tagliare senza schiacciare anche gli ingredienti più delicati, in modo che conservino tutto il loro sapore. Il manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka offre una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini.

Sostenibile e igienico: il legno di Pakka è un legno tecnico, resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno. Codolo completamente nascosto. Un unico pezzo di acciaio che va dalla punta della lama alla punta del manico. Conferisce al coltello da cucina un equilibrio ideale e una durata eccezionale.

Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.