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Descrizione
<p><strong>Coltello Usuba Risolì Dr green</strong> ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce. </p>
<p>Caratterizzato <span class="a-list-item"><strong>lama strutturata</strong> in acciaio inossidabile <strong>affilato a mano da esperti artigiani Italiani</strong>. </span><span class="a-list-item">Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura, si può tagliare con precisione grazie alla sua affilatura</span>. <span class="a-list-item">Non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma <strong>utilissimo per il taglio dei vegetali </strong>o pezzi di carne grossa.</span> Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. </p>
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<h4 class="">Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? </h4>
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<li><strong>LAMA<br /></strong>In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. <strong><br /></strong></li>
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<li><strong>MANICO<br /></strong>Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT</li>
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<li><strong>GHIERA<br /></strong>In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico.</li>
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<li><strong>MARCHIO A LASER<br /></strong>Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo.</li>
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<p>I coltelli Knives by Risolì, sono <strong>interamente fabbricati in Italia</strong> riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali. </p>
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