Capocollo toscano al finocchio

Peso 600 grammi, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.


Il capocollo toscano, diffuso in tutta la regione, è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla.Il capocollo toscano, diffuso in tuttala regione, è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla. L'aggiunta del finocchio in superfice gli dona un aroma assolutamente irresitibile ed un sapore delicato ed avvolgente.


Il capocollo toscano è il re del classico tagliere di salumi e formaggi da assaporare in qualsiasi pasto della giornata. Ottimo anche in abbinamento con il pane insipido.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Capocollo toscano al finocchio. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Peso 600 grammi, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.

Il capocollo toscano, diffuso in tutta la regione, è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla.Il capocollo toscano, diffuso in tuttala regione, è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla. L'aggiunta del finocchio in superfice gli dona un aroma assolutamente irresitibile ed un sapore delicato ed avvolgente.

Il capocollo toscano è il re del classico tagliere di salumi e formaggi da assaporare in qualsiasi pasto della giornata. Ottimo anche in abbinamento con il pane insipido.