CREMA DI PEPERONCINO CAROLINA REAPER 35gr PEPERONCINO AL 99,9% ATTUALE GUINNESS WORLD RECORD

Il carolina reaper è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.


Crema di peperoncino: peperoncino carolina reaper 99,9%, acido citrico.


Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell'intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per CREMA DI PEPERONCINO CAROLINA REAPER 35gr PEPERONCINO AL 99,9% ATTUALE GUINNESS WORLD RECORD. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Il carolina reaper è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.

Crema di peperoncino: peperoncino carolina reaper 99,9%, acido citrico.

Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell'intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione.

L'esclusivo uso di peperoncino come ingrediente di questa crema, consente un uso praticamente identico a quello del peperoncino fresco. Può pertanto essere usata sia in cottura che nei piatti finiti, caldi o freddi che siano.