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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Fare lo yogurt a casa non è mai stato così facile e salutare, utilizzando i fermenti lattici vivi, senza una costosa yogurtiera e senza energia elettrica HAI OTTENUTO UN RISULTATO IMPERFETTO? Kefir insoddisfacente 1) Tempo d'incubazione insufficiente. Aumentare il tempo di maturazione finché il coagulo non si è formato. 2) Cattiva qualità del latte. Il latte magro richiede più tempo per coagulare, il latte intero produce un kefir più buono, cremoso e compatto. Kefir con molto siero e/o troppo acido 1 ) Tempo di maturazione troppo lungo 2) E' mancato un buon mescolamento dei fermenti nel latte Kefir poco cremoso 1) Temperatura ambientale troppo bassa durante l'incubazione 2) Tempo d'incubazione troppo corto 3) Latte magro Kefir granuloso, con molto siero e/o troppo acido 1 ) Tempo di maturazione troppo lungo 2) Mancato mescolamento dei fermenti in fase di inoculo
Caratteristiche del prodotto

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