100 semi totali: 10 semi Carolina reaper + 10 semi Trinidad Moruga scorpion + 10 semi borg 9 chocolate + 10 semi sepia serpent + 10 semi jay's ghost scorpion peach
10 semi fatalii jigsaw gourmet + 10 semi big yellow mama + 10 semi bhut jolokia white + 10 semi 7 pot primo orange + 10 semi 7 pot lava yellow
Il Carolina reaper (nella versiona rossa) è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€18.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per 100 SEMI DI PEPERONCINO DELLE 10 VARIETA' PIU' PICCANTI AL MONDO CON CAROLINA REAPER MORUGA SCORPION ETC. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
100 semi totali: 10 semi Carolina reaper + 10 semi Trinidad Moruga scorpion + 10 semi borg 9 chocolate + 10 semi sepia serpent + 10 semi jay's ghost scorpion peach
10 semi fatalii jigsaw gourmet + 10 semi big yellow mama + 10 semi bhut jolokia white + 10 semi 7 pot primo orange + 10 semi 7 pot lava yellow
Il Carolina reaper (nella versiona rossa) è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.
Semi prodotti in Italia nell'azienda agricola specializzata nella produzione di peperoncino Assopepepper.