100 SEMI DI PEPERONCINO DELLE 10 VARIETA' PIU' PICCANTI AL MONDO CON CAROLINA REAPER MORUGA SCORPION ETC

100 semi totali: 10 semi Carolina reaper + 10 semi Trinidad Moruga scorpion + 10 semi borg 9 chocolate + 10 semi sepia serpent + 10 semi jay's ghost scorpion peach


10 semi fatalii jigsaw gourmet + 10 semi big yellow mama + 10 semi bhut jolokia white + 10 semi 7 pot primo orange + 10 semi 7 pot lava yellow


Il Carolina reaper (nella versiona rossa) è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per 100 SEMI DI PEPERONCINO DELLE 10 VARIETA' PIU' PICCANTI AL MONDO CON CAROLINA REAPER MORUGA SCORPION ETC. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

100 semi totali: 10 semi Carolina reaper + 10 semi Trinidad Moruga scorpion + 10 semi borg 9 chocolate + 10 semi sepia serpent + 10 semi jay's ghost scorpion peach

10 semi fatalii jigsaw gourmet + 10 semi big yellow mama + 10 semi bhut jolokia white + 10 semi 7 pot primo orange + 10 semi 7 pot lava yellow

Il Carolina reaper (nella versiona rossa) è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.

Semi prodotti in Italia nell'azienda agricola specializzata nella produzione di peperoncino Assopepepper.