Il prosciutto "Jamón de Bellota 100% Iberico Pata Negra" disossato a mano è il taglio per eccellenza. Proviene da animali che hanno più di 18 mesi e 160 chili di peso.
Una volta superato il periodo di salagione, i prosciutti vengono trasferiti prima negli essiccatoi e infine nelle cantine. La stagionatura impiega complessivamente 36 mesi, durante i quali i prosciutti subiscono le naturali trasformazioni e formano i caratteristici composti aromatici.
Pata Negra, sinonimo di autenticità genetica, e "Caña Fina" sono due tratti distintivi del prosciutto Navarretinto 100% iberico.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€739.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Navarretinto - Prosciutto Iberico Pata Negra Disossato - Jamón de Bellota 100 % Ibérico 36 Mesi - 7/9 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il prosciutto "Jamón de Bellota 100% Iberico Pata Negra" disossato a mano è il taglio per eccellenza. Proviene da animali che hanno più di 18 mesi e 160 chili di peso.
Una volta superato il periodo di salagione, i prosciutti vengono trasferiti prima negli essiccatoi e infine nelle cantine. La stagionatura impiega complessivamente 36 mesi, durante i quali i prosciutti subiscono le naturali trasformazioni e formano i caratteristici composti aromatici.
Pata Negra, sinonimo di autenticità genetica, e "Caña Fina" sono due tratti distintivi del prosciutto Navarretinto 100% iberico.
La carne magra e lucida e la scorrevolezza del grasso sono tratti inconfondibili che generano una serie di percezioni sensoriali all'assaggio del prosciutto e che esaltano il suo profumo ineguagliabile.
Prodotto a Navarretinto, Estremadura, Spagna. 100% prosciutto di suino iberico e sale marino. Non contiene glutine. Senza OGM. Máxima calidad R.D. 4/2014.