De Pra - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato BRUT 007 - 0,75l (12)

Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli; Perlage: fine e persistente; Gradazione alcolica: 11,5% Vol.; Zuccheri residui 7g/l


Profumo: ampio ed intenso. Su una base di fiori bianchi spiccano sentori di mela e pesca bianca; Gusto: in armonia con la percezione olfattiva, spicca la nota fresca che termina con una piacevole sensazione sapida e leggermente minerale


Abbinamenti: Aperitivi, Risotti di pesce; Temperatura di servizio: 6° - 8°C


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per De Pra - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato BRUT 007 - 0,75l (12). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
La Cantina De Pra venne fondata nel 1959 da Giuseppe De Pra. Bepi, soprannome che lo caratterizza, aveva ben chiaro lo scopo presente e futuro della sua azienda: condurre i vigneti selezionando le migliori uve per la realizzazione di un prodotto genuino e di qualità all'interno di un contesto territoriale, in grado di rispondere a tale esigenza, come quello della verde campagna veneta in cui l'azienda stessa si inserisce. La storia della Cantina De Pra rappresenta uno dei migliori esempi di tradizione italiana, dove famiglia è sinonimo di passione e amore verso la propria terra ed il proprio lavoro; valori che Bepi ha saputo trasmettere alle figlie Debora e Severina e a tutto il suo staff e che hanno permesso al marchio della Cantina di distinguersi nel corso degli anni identificando prodotti di eccellenza.
Caratteristiche del prodotto

Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli; Perlage: fine e persistente; Gradazione alcolica: 11,5% Vol.; Zuccheri residui 7g/l

Profumo: ampio ed intenso. Su una base di fiori bianchi spiccano sentori di mela e pesca bianca; Gusto: in armonia con la percezione olfattiva, spicca la nota fresca che termina con una piacevole sensazione sapida e leggermente minerale

Abbinamenti: Aperitivi, Risotti di pesce; Temperatura di servizio: 6° - 8°C

Vitigno: Glera 100%; I vigneti sono situati sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene; Vendemmia manuale, da metà settembre a metà ottobre

Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. Metodo di spumantizzazione: Martinotti; Medaglia di bronzo Decanter World Wine Awards