Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) - 1Kg

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come manitoba, taylor e sagittario


Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !


Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan


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Descrizione
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Caratteristiche del prodotto

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come manitoba, taylor e sagittario

Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !

Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili