Lievito Naturale di Frumento per pane 250g BIO

Questo lievito naturale di farina biologica di grano tipo “0”denominato lievito attivo per pane, si distingue, come tutta questa linea di semilavorati per la sua elevata capacità auto-fermentativa


Il processo si attiva con la sola presenza di acqua ed è nutrito solo dall’ amido presente nella farina biologica di cui è composto


Semilavorato per panificazione; dose d’impiego: 5% sulla farina


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Caratteristiche del prodotto

Questo lievito naturale di farina biologica di grano tipo “0”denominato lievito attivo per pane, si distingue, come tutta questa linea di semilavorati per la sua elevata capacità auto-fermentativa

Il processo si attiva con la sola presenza di acqua ed è nutrito solo dall’ amido presente nella farina biologica di cui è composto

Semilavorato per panificazione; dose d’impiego: 5% sulla farina

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili