Bepi Tosolini"MOST EX-BAROLO BARRIQUE" 40% vol. 70 cl. con confezione regalo

La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Barolo nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.


Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.


Colore: limpido con intense sfumature ambrate


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Bepi Tosolini"MOST EX-BAROLO BARRIQUE" 40% vol. 70 cl. con confezione regalo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Barolo nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.

Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.

Colore: limpido con intense sfumature ambrate

Profilo sensoriale: estremamente dolce e setoso con note intense di frutti rossi e spezie. Avvolgente, aromatica e setosa al palato. Da un retrogusto fruttato con un’ ottima persistenza che raggiungono note più complesse sul finale

consiglio di servizio: servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano