La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Il distillato ottenuto stagiona in piccole barrique di ciliegio per diversi mesi nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.
Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.
Varietà: Uve di Cabernet Franc e Refosco
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€49.30 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Bepi Tosolini"MOST BARRIQUE CILIEGIO" 40° 70 cl ast.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Il distillato ottenuto stagiona in piccole barrique di ciliegio per diversi mesi nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.
Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.
Varietà: Uve di Cabernet Franc e Refosco
Colore: giallo paglierino con riflessi aranciati
Profilo sensoriale: gusto elegante, con una forte impronta aromatica di sottobosco ed un retrogusto di frutta matura, prugne, more, mirtilli e ciliegie sotto spirito. Avvolgente e delicata al palato e vellutata sul finale.