Tartufo Nero Intero 40Gr|Tartufata Bianca 90Gr|Tartufata 90Gr|Sapori di Bosco|Confezione Regalo|Eccellenza Campana|Alto Sele|Salsa Condimento|Alta Qualità Artigianale

Tartufata 90Gr:Tartufata nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;


Tartufo Intero 40Gr:varietà Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum conservato in salamoia e stabilizzato mediante processo di sterilizzazione a 121 °C finalizzato a garantire la sicurezza del prodotto dal punto di vista microbiologico;


Tartufata Bianca 90Gr:Funghi champignon (Agaricus Bisporus), olio di semi di girasole, panna, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 1%, sale, aglio, aromi;


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tartufo Nero Intero 40Gr|Tartufata Bianca 90Gr|Tartufata 90Gr|Sapori di Bosco|Confezione Regalo|Eccellenza Campana|Alto Sele|Salsa Condimento|Alta Qualità Artigianale. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Tartufata 90Gr:Tartufata nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;

Tartufo Intero 40Gr:varietà Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum conservato in salamoia e stabilizzato mediante processo di sterilizzazione a 121 °C finalizzato a garantire la sicurezza del prodotto dal punto di vista microbiologico;

Tartufata Bianca 90Gr:Funghi champignon (Agaricus Bisporus), olio di semi di girasole, panna, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 1%, sale, aglio, aromi;

Regione: Campania;

Zona di Provenienza: Colliano (Sa);