đ Cetara:è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana,che mantiene ancora oggi intatta unâantica tradizione marinara.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare,è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa dâAmalfi.
đ Tranci di Tonno all'Olio d'Oliva DOP 250Gr:prima scelta lavorato secondo il metodo tradizionale.La sapiente lavorazione di mani esperte conserva integre le caratteristiche organolettiche ed esalta le qualitĂ del pesce.
đFiletti di Alici in Olio di Semi di Girasole 250Gr:un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali,da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate, per preservare la freschezza e la genuinitĂ del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. Indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | DisponibilitĂ | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
âŹ39.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Sapori di Cetara | Tranci Tonno all'Olio Oliva DOP | Colatura e Filetti di Alici | Spaghetti Rummo | Ricetta Omaggio | Ingredienti per 7 Persone | Alta QualitĂ Artigianale | Idea Regalo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo piĂš basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
đ Cetara:è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana,che mantiene ancora oggi intatta unâantica tradizione marinara.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare,è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa dâAmalfi.
đ Tranci di Tonno all'Olio d'Oliva DOP 250Gr:prima scelta lavorato secondo il metodo tradizionale.La sapiente lavorazione di mani esperte conserva integre le caratteristiche organolettiche ed esalta le qualitĂ del pesce.
đFiletti di Alici in Olio di Semi di Girasole 250Gr:un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali,da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate, per preservare la freschezza e la genuinitĂ del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. Indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta.
đşColatura di Alici 100ml:tradizionale liquido ambrato famoso in tutto il mondo.Può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo,aglio,peperoncino ed un buon olio dâoliva extra vergine,naturalmente mescolati al momento per il condimento di spaghetti al dente.Tradizione vuole che la Colatura di Alici venisse usata a Cetara per condire piatti a base di pesce la vigilia di Natale.
đSpaghetti Rummo 1Kg: ruvida al bronzo.Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana trafilata al bronzo.Un piacere ineguagliabile.Certificato.Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualitĂ delle semole di grano duro utilizzate.