Fontanafredda | GAVI del Comune di Gavi DOCG | Confini del Gusto |3 bottiglie

GAVI del Comune di Gavi DOCG Uva da cui è prodotto: Cortese Affinamento: 2-3 mesi in acciaio Temperatura di servizio: 10° C Gradazione alcolica: 12% vol.


Vinificazione: si inizia con la spremitura soffice delle uve, separando immediatamente il mosto dalle bucce. La fermentazione viene condotta a bassa temperatura (18-20° C) in serbatoi di acciaio inox, previa refrigerazione e decantazione statica del mosto.


Affinamento: sosta in acciaio per circa 2-3 mesi sulle fecce fini dei lieviti, quindi, dopo un intervento di stabilizzazione a freddo in primavera, si procede all’imbottigliamento


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fontanafredda | GAVI del Comune di Gavi DOCG | Confini del Gusto |3 bottiglie. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

GAVI del Comune di Gavi DOCG Uva da cui è prodotto: Cortese Affinamento: 2-3 mesi in acciaio Temperatura di servizio: 10° C Gradazione alcolica: 12% vol.

Vinificazione: si inizia con la spremitura soffice delle uve, separando immediatamente il mosto dalle bucce. La fermentazione viene condotta a bassa temperatura (18-20° C) in serbatoi di acciaio inox, previa refrigerazione e decantazione statica del mosto.

Affinamento: sosta in acciaio per circa 2-3 mesi sulle fecce fini dei lieviti, quindi, dopo un intervento di stabilizzazione a freddo in primavera, si procede all’imbottigliamento

SCHEDA ORGANOLETTICA È vino bianco di buona personalità, di colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All’olfatto è ampio, con un bouquet intenso che ricorda i fiori, il limone, il mughetto e la mela acerba. Al gusto è piacevolmente secco, pieno e armonico, elegante..

ABBINAMENTI Ottimo servito come aperitivo, ma si esalta negli abbinamenti con antipasti e piatti a base di pesce, molluschiecrostaceiingenere.Èil vino giusto per l’estate, ma i suoi matrimoni gastronomici non conoscono confini di stagione