Fiasconaro - Panettone Oro di Manna con cioccolato gianduia e con crema alla manna da spalmare - 1 KG - Gusto Italiano Selection

PANETTONE ORO DI MANNA


Panettone con cioccolato gianduia e con crema alla manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e mannetti, confezionato a mano. La confezione contiene: il panettone, un vasetto di crema alla manna e uno spalmino.


Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente – fino a tre giorni – che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari.


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Caratteristiche del prodotto

PANETTONE ORO DI MANNA

Panettone con cioccolato gianduia e con crema alla manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e mannetti, confezionato a mano. La confezione contiene: il panettone, un vasetto di crema alla manna e uno spalmino.

Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente – fino a tre giorni – che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari.

Ingredienti selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’Isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura.

La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto.