Parmigiano Reggiano - SOLO DI BRUNA - 24 Mesi Fatto con latte di Bruna Alpina (1000 gr) Sottovuoto

La vacca Bruna Alpina è presente in Italia da più di un secolo, in particolare in terreni impervi e negli alti pascoli.


La grandezza del suo latte sta nella superiore quantità di proteine in esso contenute. Il latte di Bruna è un latte forte e ricco di valori nutritivi: questa ricchezza diviene un formaggio dalle magnifiche caratteristiche organolettiche.


Dolce al palato, dal sapore pieno, dal profumo aromatico ed intenso. Tutte caratteristiche che rendono questo prodotto unico e speciale.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Parmigiano Reggiano - SOLO DI BRUNA - 24 Mesi Fatto con latte di Bruna Alpina (1000 gr) Sottovuoto. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La vacca Bruna Alpina è presente in Italia da più di un secolo, in particolare in terreni impervi e negli alti pascoli.

La grandezza del suo latte sta nella superiore quantità di proteine in esso contenute. Il latte di Bruna è un latte forte e ricco di valori nutritivi: questa ricchezza diviene un formaggio dalle magnifiche caratteristiche organolettiche.

Dolce al palato, dal sapore pieno, dal profumo aromatico ed intenso. Tutte caratteristiche che rendono questo prodotto unico e speciale.