Parmigiano Reggiano - LA GIGANTINA - in forma sopraffina 36 Mesi - Sottovuoto (1000)

Parmigiano Reggiano - LA GIGANTINA - in forma sopraffina 36 Mesi - Sottovuoto


La Gigantina prende il nome dalla grande dimensione delle forme da noi scelte per portare al consumatore un formaggio straordinario.


La qualità della pasta è armoniosa ed uniforme, il colore è paglierino chiaro, il profumo pieno e ricco di note erbacee. Al palato questo formaggio meraviglia chi lo assaggia per la complessità di sapori e il fantastico equilibrio tra lieve sapidità e morbida dolcezza, dando il suo meglio dopo i 30 mesi di stagionatura


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Parmigiano Reggiano - LA GIGANTINA - in forma sopraffina 36 Mesi - Sottovuoto

La Gigantina prende il nome dalla grande dimensione delle forme da noi scelte per portare al consumatore un formaggio straordinario.

La qualità della pasta è armoniosa ed uniforme, il colore è paglierino chiaro, il profumo pieno e ricco di note erbacee. Al palato questo formaggio meraviglia chi lo assaggia per la complessità di sapori e il fantastico equilibrio tra lieve sapidità e morbida dolcezza, dando il suo meglio dopo i 30 mesi di stagionatura

Selezione accurata di Grandi Forme e oltre 30 mesi di affinamento