SALAME FELINO IGP peso prodotto 1.2 kg by Gualerzi

La denominazione di questo prodotto tipico è riferita all’area geografica della Provincia di Parma in cui è ubicato il paese di Felino, dove storicamente veniva prodotto. Apprezzato per la sua fragranza e delicatezza, Il Salame Felino IGP è ottenuto dalla lavorazione dei tagli pregiati di sottospalla e pancetta suina, selezionati e macinati, aromatizzati con vino bianco e pepe nero intero. Il Salame Felino IGP Gualerzi viene insaccato in budello naturale di suino, di pezzatura maggiore, legato


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO SENZA GLUTINE il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. – NESSUN POTENZIALE ALLERGENE (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate) – NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati) (Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)


Valori nutrizionali medi per 100 g prodotto: Valori energetici 1321 kj 317 Kcal, Grassi 23 g, di cui saturi 7.4 g, carboidrati <0.5 g, di cui zuccheri < 0.1 g, Proteine 28 g, Sale 5.5 g


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per SALAME FELINO IGP peso prodotto 1.2 kg by Gualerzi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La denominazione di questo prodotto tipico è riferita all’area geografica della Provincia di Parma in cui è ubicato il paese di Felino, dove storicamente veniva prodotto. Apprezzato per la sua fragranza e delicatezza, Il Salame Felino IGP è ottenuto dalla lavorazione dei tagli pregiati di sottospalla e pancetta suina, selezionati e macinati, aromatizzati con vino bianco e pepe nero intero. Il Salame Felino IGP Gualerzi viene insaccato in budello naturale di suino, di pezzatura maggiore, legato

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO SENZA GLUTINE il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. – NESSUN POTENZIALE ALLERGENE (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate) – NO O.G.M. (Organismi Geneticamente Modificati) (Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate)

Valori nutrizionali medi per 100 g prodotto: Valori energetici 1321 kj 317 Kcal, Grassi 23 g, di cui saturi 7.4 g, carboidrati <0.5 g, di cui zuccheri < 0.1 g, Proteine 28 g, Sale 5.5 g

Ingredienti: Carne di suino, sale, vino bianco, destrosio, spezie. Conservanti E250 E252